ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАГЛЯДНОСТИ И ХИМИЧЕСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА ПРИ ЗАКРЕПЛЕНИИ ЗНАНИЙ О СОЕДИНЕНИЯХ ГАЛОГЕНОВ - Бегматова.Р.А (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
В данной статье рассмотрено использование наглядности и химического эксперимента актуальный материал, посвященный и закрепления знаний о соединениях галогенов, ориентирован на интеграцию химических и смежных естественнонаучных дисциплин. Уделено внимание формированию у учащихся научных представлений о химии в повседневной жизни человека через химического эксперимента