ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ КАК ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННОГО ИММУНИТЕТА - ЭЛЁР АБДУЛВОХИДОВ (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация: Данная статья посвящается исследованию педагогических возможностей использования педагогических идей и концепции писателей в педагогическом процессе. В качестве примера приводится педагогическая концепция великого классика Чингиза Айтматова.