ПРИЧИНЫ СИНДРОМА ОТСТАВАНИЕ РОСТА ПЛОДА ПРИ АКУШЕРСКИХ ПАТОЛОГИЯХ - М.Ж.Асланова (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Цель - изучить причины инфицирование фетоплацентарной системы при синдроме отставание роста плода и потери плода.