ВЛИЯНИЕ КИБЕРПСИХОЛОГИЧЕСКИХ АТАК НА ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ: ОПАСНОСТИ В ЦИФРОВОЙ ЭПОХЕ - ЮЛДАШЕВА С.З.; Шерматов Э.О. (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
В наше время киберпространство становится неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Однако, вместе с беспрецедентными возможностями связанными с технологическим прогрессом, возникают и новые угрозы для нашего психического здоровья. Одной из таких угроз являются киберпсихологические атаки, которые могут оказать серьезное воздействие на наше эмоциональное и психологическое состояние.