МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КЛЕТОК ПЕЧЕНИ ПОСЛЕ ТОТАЛЬНОГО УДАЛЕНИЯ ТОЛСТОЙ КИШКИ - Исмаилов Ахроридддин Захриддинович; Олимов Иззатилло Одилжон угли (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
В настоящее время в связи с увеличенем числа людей страдающих заболеваниями толстой кишки(рак толстой кишки,полип толстой кишки) и частотой хирургических вмещательств в этом органе предсталяет большой интерес последствии операции рядом расположенных органах, В частностности изменение в морфоструктуре печени.Разрешению в какой-то степени этой задачи и посвящено наша работа.