СОСТОЯНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ У ШКОЛЬНИКОВ - Газиева Азиза Сафаровна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
В статье рассматриваются определение физического развития школьников по показателей вес, рост стоя, окружность груди и полученные данные сравнены с результатами изучения физического развития учащихся 2001 года.