МИНИ ФУТБОЛ ВИДЫ СПОРТА ТИП БИЛА РАБОТОДАТЕЛИ ФИЗИЧЕСКИЙ РАБОТА ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ: 1-SON 2-TO’PLAM IYUL 2023 yil - Академия, Казахстан, Яшмуратов Б.К. (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
В начале 20-го века, точнее в 20-е годы, в некоторых южноамериканских странах был на любителя игроки понемногу в полях его собственный любимый был футбол игры играть они начали Очень благоприятные условия - мало игроков, больше владения мячом стал привлекать многих людей к этому новому виду спорта.