ИНФОРМАТИЗАЦИЯ – КАК НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ НОВОГО УЗБЕКИСТАНА - Хатамов Баходир Бахромович (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
В статье рассматриваются правовые аспекты информатизации современного общества. Информатизация общества оказывает влияние на различные аспекты жизни, включая экономику, политику, социальную сферу и правовую систему. Поэтому Конституция – как основной закон государства, должна отражать эти изменения и обеспечивать защиту прав граждан в цифровом пространстве.