ФОРМИРОВАНИЕ ФОНЕТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ НА ОСНОВЕ МУЛЬТИМЕДИА - Намозова Дилноза Бердимуротовна; Рашидова Мунаввар Хайдаровна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: Проблема глобализации, использование английского языка как языка международного общения, ориентация на мировые тенденции в образовании, европеизация содержания и моделей обучения, создание новых образовательных стандартов ставят перед преподавателем иностранного языка в вузе целый ряд общих и важных для развития лингводидактики проблем: переход к компетентностной модели подготовки высококвалифицированных специалистов, способных выстраивать образовательные стратегии для реализации своих способностей, коммуникативных интенций в условиях межкультурного сотрудничества, которые обеспечивают подготовку и самореализацию индивида в условиях межкультурной коммуникации