ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВЫХ ТУРИСТИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ БУХАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Мирзокулова К; Азимов Отабек (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация. Туристические возможности является очень важной и отправной точкой, когда идет речь о развитии туризма в отдаленных регионах. Это набор элементов географической среды, а также поведения людей, которые можно использовать для туризма или для его содержания. Другими словами, все материальные и нематериальные ресурсы, которые являются необходимым условием для достижения развития туризма в регионе.