РЕФОРМА ПРАВОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ: СОСТОЯНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ - Абдуллаева Муяссархан Салохиддиновна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: В данной статье представлена общая информация о реформах в сфере подготовки юридических кадров в Республике Узбекистан. Отмечено, что особое внимание уделяется актуальности учебного содержания, практической значимости учебных материалов и повышению квалификации обучающихся в рамках обновленного учебного плана. Также были высказаны мнения, что повышение квалификации преподавателей является основным направлением реформ в сфере подготовки юридических кадров.