МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ НА ТЕМУ «ПРОФЕССИИ. РОД ЗАНЯТИЙ. КТО КЕМ РАБОТАЕТ? КТО КЕМ ХОЧЕТ СТАТЬ?» - Умарова Ф.З (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация. Данная методическая разработка может быть использована учителями общеобразовательных школ на уроках русского языка, а также классных часах для профориентации. В ней даётся интересная информация о происхождении, типах профессий, а также о новых и исчезающих в настоящее время професссиях.