О ТОМ, КАК НАУЧИТЬ НАС ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ, ИЛИ О ФОРМИРОВАНИИ ЛИНГВОКУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ ПРИ ЛИЧНОСТНО-ОРИЕНТИРОВАННОМ ПОДХОДЕ - Баймуратов Темур (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация. В данной статье автор рассуждает о способах научения устной речи курсантов военных вузов, исходя из собственной практики, приводит примеры методов и приемов. Взгляд изнутри поможет методистам и педагогам понять скрытые проблемы.