ПОВЫШЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗАНЯТИЙ РОДНЫМ ЯЗЫКОМ И ЧТЕНИЕМ - Атабаев Шапулат Эшпулатович; Абдумажидова Фарангиз Зайниддин кизи (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
В статье рассматриваются цели, задачи и преимущества использования инновационных технологий на уроках родного языка и чтения в начальных классах в Узбекистане.