ВИДЫ ПТИЦ, ЗАНЕСЕННЫЕ В КРАСНУЮ КНИГУ УЗБЕКИСТАНА - Абдуллоева Гуларо Беккуловна; Рахмонова Гузалхон Анваровна; Жураева Салтанат Абдуллаевна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: Эта статья предназначена для широкой публики и содержит интересную информацию о птицах, занесенных в Красную книгу Узбекистана