ПОТЕНЦИАЛ НОРМ И ЗАКОНОВ ДЛЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ УЗБЕКИСТАНА - Абдужалилов Даврон (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: По историческим меркам, за короткий период времени республика вышла на совершенно новый этап развития и добилась на этом пути немалых успехов. Это удалось сделать благодаря комплексным мерам, реализованным на основе Стратегии действий, что, в свою очередь, позволило повысить уровень благосостояния народа, обеспечить защиту прав и свобод человека, обеспечить приоритет деятельность органов государственной власти и управления. дает новый импульс обеспечению закона и социальной справедливости, а также инновационному развитию во всех сферах.