РЕФОРМЫ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ. ОШИБКИ И РЕШЕНИЯ - Инагамова Мафура Мухтархановна; Тохтарбаев Жахангир Сапарниязович (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: Эх, что же такое образование? Образование – основа развития общества и государства. Благодаря ему сохраняется общественный и культурный порядок в обществе. Она помогла и мне стать заурядным студентом юридической специальности. Сейчас мы рассмотрим систему образования Узбекистана, а также ее плюсы и минусы.