ЗАЩИТА ПРАВ, СВОБОД И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ - Инагамова Мафура Мухтархановна; Ахмадова Бону (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: Статья посвящена рассмотрению вопросов касающихся защиты прав женщин и детей, международно-правовое регулирование права женщин на защиту от всех форм и видов насилия, освещены основные законы Республики Узбекистан в области защиты прав детей и женщин и изучаются подходы к решению проблемы.