СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ПЕДАГОГИЧЕСКУЮ ПРАКТИКУ СТУДЕНТОВ В НАПРАВЛЕНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПЕДАГОГИКЕ - Кодирова Феруза Усмановна; Шокаримова Фарангиз (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
РУ: Современный мир требует от педагогов нового подхода к обучению, особенно в отношении детей с ограниченными возможностями. В настоящее время в Узбекистане существует множество проблем, связанных с обучением и воспитанием детей с ограниченными возможностями. В данной статье мы рассмотрим основные проблемы и пути их решения.