РАБОТА С РОДИТЕЛЯМИ ДЕТЕЙ С ОСОБЕННОСТЯМИ В РАЗВИТИИ - Кодирова Феруза Усмановна; Рискулова Айнура Уразали кизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: В данной статье речь пойдет о детях с ограниченными возможностями и их родителей. И также помощь детям в том числе и родителям в воспитание детей.