ВЫБОР СРЕДСТВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ПО РАСПОЗНОВАНИЮ ТЕКСТА - Обухов Вадим Анатольевич; Мухаммаджонов Азаматжон Гайратжон угли; Тохиров Ойбек Баходиржон угли (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: Тема охватывает процесс выбора и определения наилучших инструментов, библиотек, технологий и методов, которые будут использоваться для создания программного обеспечения, способного распознавать и анализировать текстовую информацию.