НЕКОТОРЫЕ ДЕФИНИЦИИ ПО ПОВОДУ МЕХАНИЗМА ГОСУДАРСТВЕННО- ЧАСТНОГО ПАРТНЕРСТВА И ЕГО РОЛИ В УКРЕПЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУБЪЕКТОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И МАЛОГО БИЗНЕСА - Мирзахаликов Б.Б (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация: В статье рассмотрены и проанализированы взгляды ученых по поводу действия механизма государственно-частного партнерства. Выработано авторское понятие определения государственно-частного партнерства и даны некоторые рекомендации по совершенствованию его законодательных основ.