ПРОБЛЕМЫ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И ЕЁ СВЯЗЬ С ОБЩЕЙ КУЛЬТУРОЙ - Холова Шахноза Мардоновна; Тошқуватов Хамидулло (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация В данной статье, раскрывается связь физической культуры с её общей культурой. Сущность и связи в общей культуры личности. Приведены основные средства формирования общей культуры личности в процессе занятий физической культурой и спортом.