ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ. - С.Б.Гаибназаров; Б.Г. Гуломжонов; Ф.Л. Хамидуллаев (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
АННОТАЦИЯ. Владельцам бизнеса хорошо известно, как строго наше законодательство относится к обеспечению пожарной безопасности. Проверок МЧС ждут в напряжении: наверняка найдется повод для штрафа, ведь соблюдение всех требований порой кажется физически невозможным. Наша статья поможет разобраться в специфике обеспечения пожарной безопасности в организации и избежать ошибок при выполнении этой нелегкой задачи.