ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. - Исмаилов Дилшодбек Дустмуродович (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация: Несмотря на проблемы, связанные с раком, в онкологическом сообществе существует чувство устойчивости и решимости бороться с этим разрушительным заболеванием и улучшить результаты лечения тех, кто пострадал. В этом введении мы исследуем тонкости онкологии, ее влияние на отдельных людей и общество, а также текущие усилия по лучшему пониманию, лечению и, в конечном итоге, победе над раком.