ОСОБЕННОСТИ НАЗВАНИЯ БОЛЕЗНЕЙ В ЛЕКСИКО-ТЕКСТОВОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ - Айтмуратова Перхан Генжебаевна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация: Данная статья посвящена изучению языковых особенностей названий болезней в словарной и текстовой интерпретации, а также рассмотрению этих моментов на материалах иностранных языков.