ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАЗВИТИИ КОГНИТИВНО- ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ - Умарова Фарида (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация. В статье рассмотрены вопросы роли образовательных технологий в развитии личности, когнитивных способностей обучающихся. Представлена авторская методика, которая основана на интерактивных методах и приемах обучения.