РАЗРАБОТКА АВТОМАТИЗИРОВАННОГО РАБОЧЕГО МЕСТО ИНЖЕНЕРА СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ - Худайберганов Темур Рустамович; Саидов Сарварбек Ислом угли (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация. Автоматизированное рабочее место инженера станции технического обслуживания автомобилей представляет собой интегрированную информационную систему, предназначенную для оптимизации и упрощения рабочих процессов инженера. Эта система предоставляет инженеру доступ ко всем необходимым данным и инструментам для эффективного управления техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей.