БАКЛАЖАН: ВЫРАЩИВАНИЕ ИЗ СЕМЯН НА ОГОРОДЕ - Йўлдошева Феруза Абдузоир қизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: В этой статье мы расскажем вам, как осуществляется выращивание баклажанов в открытом грунте, как вырастить рассаду баклажанов, от чего листья баклажанов желтеют, чем болеют баклажаны, чем обработать баклажаны от вредителей и болезней, как собирать баклажаны, и дадим много другой важной информации о выращивании этого овоща и уходе за ним.