ДЕТСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ И ПСИХОДИАГНОСТИКА - Рисдаулетова Гулнара Аргиновна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: Психологические возрастные особенности детей. Этапы когнитивного, нравственного, мотивационного и личностного развития. Диагностика психического развития ребенка. Диагностика готовности ребенка к школе. Психодиагностика нарушений в развитии ребенка.