ЭВОЛЮЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В УЗБЕКИСТАНЕ. - Мансуралиева Камила Рустамовна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация. В данной статье исследуется история развития бухгалтерского и бюджетного учета в Республике Узбекистан, а также его текущее состояние и особенности. Дается обзор соответствия бухгалтерского и бюджетного учета в Узбекистане мировым стандартам и практикам, а также описываются современные реформы и их главные цели.