ЗНАЧЕНИЕ СТАТИСТИКИ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ЕГО РАЗВИТИЕ. - Мансуралиева Камила Рустамовна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация: В данной работе статистика рассматривается как наука. Установлена роль и значение статистики в развитии современного общества, особенно в развитии систем управления предприятием. Определены задачи и направления развития статистики после перехода от командно- административной формы управления к экономической.