МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЫНКИ И ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: РОЛЬ МАЛОГО БИЗНЕСА В УЗБЕКИСТАНЕ - Temur Turgunboev (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация: Данная статья рассматривает важность участия малого бизнеса в Узбекистане на международных рынках с целью обеспечения охраны окружающей среды и устойчивого развития. Особое внимание уделено роли малых предприятий в продвижении экологически чистых технологий, инноваций и социальной ответственности.