ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, КОСМЕТИКИ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК И ОБЕСПЕЧИВАНИЕ ИХ КАЧЕСТВА. - Жураева Б.Г; Пулатов Ф.А (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Актуальность темы: 1. Здоровье и безопасность: Разработка новых лекарственных препаратов, косметики и биологически активных добавок играет важную роль в поддержании здоровья людей и улучшении их качества жизни. Это также связано с обеспечением высокого уровня безопасности и эффективности продуктов для потребителей. 2. Новейшие технологии и научные открытия: Изготовление инновационных продуктов требует постоянного мониторинга и внедрения новейших технологий и научных достижений. Это способствует развитию фармацевтической и косметической промышленности, а также позволяет создавать более эффективные и безопасные продукты.3. Контроль качества и регулирование: Один из ключевых аспектов при изготовлении таких продуктов - это обеспечение их высокого качества. Контроль производства, проведение испытаний и соблюдение стандартов качества играют решающую роль в обеспечении безопасности и эффективности продуктов для потребителей.4. Потребительский спрос и конкурентоспособность: С увеличением интереса к здоровому образу жизни, уходу за собой и использованию натуральных компонентов, спрос на инновационные лекарственные препараты, косметику и биологически активные добавки увеличивается. Максимальное удовлетворение потребностей потребителей влечет за собой повышение конкурентоспособности продуктов.