ОТРАЖЕНИЕ СЕМАНТИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ В ЖЕНСКОЙ РЕЧИ - Шадиева Дилрабо Курбановна; Раджапова Наталья Базаровна; Кувондикова Махлиё Журабек кизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация. Женская речь является уникальным явлением, которое отличается от мужской речи во многих аспектах. Она обладает своими особенностями, которые проявляются как на уровне восприятия и описания окружающего мира, так и на уровне отношений и коммуникации. В данной работе мы будем исследовать семантические особенности женской речи на материале русской художественной литературы.