ОСОБЕННОСТИ ГИГИЕНА ТРУДА РАБОЧИХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. - Х.О. Касимов (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Резюме Авторами анализированы основные этапы возделывания хлопчатника. Приведены данные о влияния основные факторы сельскохозяйственного производства на состояние здоровья хлопкоробов. Разработано гигиенические мероприятия основанные на охране здоровья рабочих, занятых в хлопководстве.