ВЛИЯНИЕ МУЗЫКИ НА РАСТЕНИЯ - Кабилова Иймона (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
АННОТАЦИЯ В статье рассматриваются научные открытия и опыты по влиянию музыки на рост и развитие растений которые были взяты как из интернета так и проведённый мной эксперимент. Также отмечено практическое применение научных открытий по влиянию музыки на живые организмы. Отмечен механизм влияния музыки на растения и даны некоторые рекомендации по использованию музыки при росте и развитии растений.