ВЛИЯНИЕ КУЛЬТУНОГО НАСЛЕДИЯ АЛИШЕРА НАВОИ НА СОВРЕМЕННУЮ МОЛОДЕЖЬ УЗБЕКИСТАНА - Озодбекова Гўзалой Азизбек қизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация. Навои, как государственный деятель и поэт оставил много произведений, которые учат хорошему и являются отличным письменным источником для изучения истории темуридского периода. В статье описан жизнь и творчество Навои и его влияние на нынешнее поколение.