ЗНАЧЕНИЕ ИМЁН СОБСТВЕННЫХ В ПАРЕМИЯХ - Садикова Эльвира Витальевна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация. В данной статье рассматриваются особенности функционирования личных имен в социокультурном пространстве. А так же важное значение наличия в паремиях русских личных имён.