ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИ СЕЛЬСКОМ БОЛЬНИЦЕ С ДИАГНОЗОМ КАНДИДОЗ - Вахидова А.М.; Худоярова Г.Н.; Муратова З.Т. (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация. Представлены сведения о клинической картине кандидоза у новорожденных, путях передачи, средствах лечения. Ключевые слова: кандидоз, клиника болезни, противогрибковые средства, уход. Кандидоз как инфекционный процесс, обусловленный грибами рода Candida, известен давно.