АНАЛИЗ КЛИНИКО-ИММУНОЛОГИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ У ДЕТЕЙ ПРИ ИНФЕКЦИОННОМ МОНОНУКЛЕОЗЕ - Келдиёрова Зилола Дониёровна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Резюме. Несмотря на то, что изучению инфекционного мононуклеоза посвящено много научных исследований, это заболевание и по сей день остается серьезной проблемой, что в первую очередь связано с высокой заболеваемостью, например, в Узбекистане она составляет 7,5:100 000, а среди детей он самый высокий в 34:100,000.