ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ СЕТЕЙ И ИХ ПРОГРАММНЫХ РЕШЕНИЙ - Абдурахимов Озодбек Азимжанович; Тожидинов Азизбек Илхомжонович (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: В данной статье будут освещены новости о строительстве новых и современных сетевых проектов и их совершенствовании, ассмотрено проектирование телекоммуникационных сетей и их программные решения.