“O`QUV REJA, BAHO VA BAHOLASH” FANINI O`QITISHDA MULTIMEDIALI ELEKTRON QO`LLANMADAN FOYDALANISH - Shodmonov D; Po`latov J (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Aннотация: Мультимедийные электронные пособия помогают сделать процесс обучения проще и интереснее. Их эффективность в основном выражается в улучшении понимания учащихся, помощи им лучше усваивать и усваивать информацию. Кроме того, они используются преподавателями и тренерами для управления и оценки процесса обучения.