ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ ПОЛОСТИ РТА - Расулова Мохигул Матьякуб кизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Резюме : Воспаления чаще всего на губах, щеках, небе, на внутренней поверхности, встречаются иногда на языке. Иногда также наблюдается стоматит языка. Причиной развития заболеваний является негативное воздействие окружающей среды и замедление иммунных способностей организма. Стоматит - это ротовое пространство, включая щеку, язык и слизистую оболочку десен, широко распространенное воспаление. Это бывает очень болезненно, возможно, и появляются раны, пока это не произойдет. Из этого наиболее распространены причины афтозного стоматита и это герпес . Стоматит – это воспаление эпителия дна слизистой оболочки полости рта. Обычно стоматит детского возраста является заболеванием. Однако существующее в настоящее время это заболевание все чаще у взрослых наблюдается . .