КЛИНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПРИЧИНЫ СТОМАТИТА - Расулова Мохигул Матьякуб кизи (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Резюме : Стоматит – это ротовое пространство, включая щеку, язык и слизистую оболочку десен, широко распространившееся воспаление. Это дело очень болезненное, и раны появляются до тех пор, пока оно не наступит. Из этой наиболее распространенной причины афтозного стоматита и именно герпеса . Стоматит – это воспаление эпителия дна слизистой оболочки полости рта. Обычно стоматит детского возраста является заболеванием. Однако существующее в настоящее время это заболевание все чаще у взрослых наблюдается.