ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ КЛАСТЕРОВ - Эгамбердиев Шавкатбек Шахабиддинович; Мухтаров Аятилло Нематжонович (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация: В настоящее время, в период интенсивного развития, кластер важен для экономического развития нашей страны входит во все сферы как механизм. Организация кластеров промышленного экспорта развитие экспортного потенциала и конкурентоспособная промышленность производство продукции стало актуальным вопросом. Индустрия в этой статье изучены преимущества, недостатки и перспективы экспортных кластеров.