ПЛАНИМЕТРИЯ: 1-SON 3-TO’PLAM IYUL 2023 yil - учительница математики Кургонтепинского районного профессионально-технического школы № 2 Андижанского областного управления Министерства высшего образования, науки и инноваций, Камалова Хилолахон Солижоновна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Статья "Современные методы планиметрии в преподавании геометрии" исследует важность и эффективность использования современных методов планиметрии в учебном процессе при обучении геометрии. В статье представлен обзор ключевых методов, результатов и обсуждение их практической применимости. Заключение подытоживает результаты и предлагает рекомендации для применения данных методов в образовательной среде.