КОНСТИТУЦИОННАЯ РЕФОРМА В РАЗРЕЗЕ СВОБОДЫ СЛОВА - Глухов Евгений Викторович (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
В данной статье рассматривается правовые аспекты внесения изменений в основной закон государства - Конституцию и влияние её изменения в нынешних реалиях правового развития на свободу слова, как основного составляющего свободы выражения мнения и демократии в обществе.