МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА МОНТАЖНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ - Ёқубжанов Aбдулазиз Одилжон уғли (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Аннотация: Предоставляет информацию о качестве продукции, характеристиках производимого продукта и влиянии, которое он оказывает на потребителей. Контроль качества необходим для того, чтобы гарантировать, что продукт соответствует принятым стандартам и хорошо проводится при его продаже. В этой статье мы рассмотрим методы контроля качества продукции, теории контроля качества и математические модели с использованием сборки.