ИНТЕРПРЕТАЦИЯ, РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ И РЕЦЕПЦИЯ АНТИЧНОГО НАСЛЕДИЯ В МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЕ ХХ ВЕКА - Абдулхаева Динара Муродуллаевна (Ta’lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2023)
Aннотация: В статье рассматриваются термины «интерпретация», «репрезентация» «рецепция», рассматриваются их трактовки в научной литературе, наблюдаются попытки применения данных терминов в художественной литературе.